華南城將被納入恒生綜合中型股指數成分股
2014-08-19

華南城將被納入 恒生綜合中型股指數 成分股

香港, 2014 8 19 - 華南城控股有限公司(「 南城 集團 ,股份代號: 1668 ),中國領先的大型綜合商貿物流及商品交易中心發展商和營運商(按建築面積計), 欣然告 知其 股份將於 2014 9 8 ( 星期一 ) 被納入恒生綜合中型股指數成分股。

根據中國證券監督管理委員會,香港證券及期貨事務監察委員會於 2014 4 10 日的聯合公告,港股通的股票範圍 包括 恒生綜合大型股 / 中型股指數 的成份股 和同時在香港聯合交易所、上海證券交易所上市的 A+H 股公司股票

是次變動將 進一步提 昇華南城 在國際和香港資本市場 形象 並增強投資者 本集團業務發展及前景的信心。

參考資料:

恒生指數有限公司宣佈指數檢討結果:

中國證券監督管理委員會 香港證券及期貨事務監察委員會聯合公告:

隱私政策 - 使用條款