華南城持續加强長期銀行融資 優化債務結構 業務持續發展
2021-01-26

2021年1月26日 - 華南城控股有限公司(「華南城」或「本集團」)持續於融資上取得進展。在優化債務結構前提下,本集團透過其固定資産增加長期貸款占比取得明顯成效;截至本財年上半年末,逾5年期的計息銀行及其他借貸額較去年同期翻倍。於2021年1月,本集團獲得國內一國有大型銀行審批通過7億元人民幣15年期的融資貸款額度,進一步優化本集團的債務結構及降低財務成本。同時,在1月13日,本集團亦順利增發1.2億美元2023年到期的優先票據,並取得逾10倍超額認購。本集團將保持與境內外金融機構的緊密合作,繼續推進長年期貸款,强化現金流管理。

華南城業務保持良好發展勢頭;本財年首三季合約銷售達到港幣121億元,其中第三季度合約銷售約港幣40億元;持續性經營業務亦日漸成熟,除吸引大型會員制超市及高性價比家具進駐華南城項目,教育、醫養美妝等業態亦快速發展形成産業聚集效應。此外,萬達集團首個第四代萬達廣場–深圳龍崗萬達廣場–預計本年中於深圳華南城開業;届時將能進一步聚集深圳華南城商圈人流,加快推進華南城園區的升級步伐。

隱私政策 - 使用條款