華南城業務持續發展 取得14億人民幣15年期銀行融資 債務結構持續優化
2020-02-12

2020年2月12日 - 華南城控股有限公司(「華南城」或「本集團」)業務保持良好發展勢頭;本財年首三季合約銷售達到港幣117億元,其中第三季度合約銷售達到港幣39億元;持續性經營業務亦取突破,其中深圳華南城與萬達集團簽訂20年經營期合作協議,項目總面積約30.5萬平方米,該合作將極大豐富華南城的經營業態,結合華南城的多業態專業市場、綜合商業、電子商務、倉儲物流和生活配套等,全新一代萬達廣場的落戶將有效聚集商圈人流,帶動綜合商貿平臺的業務流,加快推進華南城園區的升級步伐。

本集團近期亦順利完成多項融資計劃,華南城作爲大型綜合商貿物流企業,一直得到商業銀行的信任並授予多類型貸款額度。近期,在優化債務結構和強化現金流管理前提下,本集團致力透過其固定資産增加長期貸款占比,取得不少成效,亦反映出金融機構對華南城的信用以及資產質素的認可。繼去年底完成的6億元人民幣15年期固定資產抵押融資,本集團於近日與國內一國有大型銀行簽署一份14億元人民幣15年期固定資產抵押融資協議,進一步優化本集團的債務結構以及降低財務成本。未來,本集團會保持與境內外金融機構的緊密合作,繼續推進多筆長年期貸款,隨著該類融資的落地,將進一步優化本集團的融資結構。

隱私政策 - 使用條款