华南城持续加强长期银行融资 优化债务结构 业务持续发展
2021-01-26

2021年1月26日 - 华南城控股有限公司(「华南城」或「本集团」)持续于融资上取得进展。在优化债务结构前提下,本集团透过其固定资产增加长期贷款占比取得明显成效;截至本财年上半年末,逾5年期的计息银行及其他借贷额较去年同期翻倍。于2021年1月,本集团获得国内一国有大型银行审批通过7亿元人民币15年期的融资贷款额度,进一步优化本集团的债务结构及降低财务成本。同時,在1月13日,本集團亦順利增發1.2億美元2023年到期的優先票據,并取得逾10倍超额认购。本集团将保持与境内外金融机构的紧密合作,继续推进长年期贷款,强化现金流管理。

华南城业务保持良好发展势头;本财年首三季合约销售达到港币121亿元,其中第三季度合约销售约港币40亿元;持续性经营业务亦日渐成熟,除吸引大型会员制超市及高性价比家具进驻华南城项目,教育、医养美妆等业态亦快速发展形成产业聚集效应。此外,万达集团首个第四代万达广场–深圳龙岗万达广场–预计本年中于深圳华南城开业;届时将能进一步聚集深圳华南城商圈人流,加快推进华南城园区的升级步伐。

隐私政策 - 使用条款